Speiseplan

21.09.-25.09.2020

Hackbällchen in Tomatensoße und Buchweizen

Eier in Senfsoße und Kartoffeln

Kassler mit Sauerkraut und Schupfnudeln

Blumenkohlauflauf und Nachtisch

Soljanka mit Brot


28.09.-01.10.2020

Nudeln mit Hack-Lauch-Käse-Soße und Salat

Suppe, Quarkauflauf mit Obst

Bohneneintopf mit Würstchen

Texicana-Fisch und Buchweizen


19.10.-23.10.2020

Schwarzwurzel-Ragout und Reis

Kürbissuppe und Quarkauflauf

Rindfleisch, Meerrettich und Kartoffeln

Hacksteak mit Paprikasoße und Püree

Erbseneintopf mit Brot


26.10.-30.10.2020

Fisch, Püree und Dill Soße

Gnocchi in Senfsoße und Nachtisch

Mama Lucia Nudelsalat und Würstchen

Graupeneintopf mit Brot

Chinapfanne