06.02.-10.02.2023
Paniertes Seelachsfilet mit Reis undTomatenragout. Stracciatellacreme
Kartoffelwedges, Joghurt-Dip, Möhrenstück. Obst
Geflügelbällchen in Rahmsoße mit Nudeln und Gurkensalat. Brombeerquark
Hähnchengulasch, Spätzle und gedünstete Erbsen. Obst
Vollkornnudeln in Tomatensoße. Heidelbeerjoghurt
13.02.-17.02.2023
Rindercevapcici in mexikanischer Gemüsesoße mit Reis. Mandarinenquark
Seelachsfilet natur in Tomatensoße mit Reis und Eisberg-Radieschen-Salat. Obst
Gratinierte Grießklößchen in Tomatensoße und Blattsalat. Apfelmus
Käsespätzle, Sahnesoße, Möhrenstück. Obst
Chicken Nuggets mit Kartoffelpüree, Ketchup und Gurkensalat. Erdbeerjoghurt