02.12.-06.12.24
Bio: Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensoße. Himbeerjoghurt
Lachs in Sahnesoße, dazu Vollkornreis und Blattsalat. Obst
Gefüllte Pfannkuchen mit Spinat, Bechamelkartoffeln. Buttermilch-Zitronen-Dessert
Grüne Soße mit Ei und Kartoffeln, Gurkenstück. Obst
Bio: Gemüsereis mit Paprika, Möhren u. Sojabohnen, Sour Cream. Schoko-Nikolaus
09.12.-13.12.24
Bio: Chili mit Ciabatta. Bananenjoghurt
Seelachshappen in Petersilienpanade, dazu Reis und Sahneerbsen. Obst
Kartoffeltaschen, Paprika-Bechamel-Soße und Salat. Erdbeerquark
Bio: Kartoffeln, Kräuterquark, Möhrenstück. Obst
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Bechamelkartoffeln und Erbsen. Apfelmus
16.12.-19.12.24
Rindergulasch mit Kartoffeln, Erbsen und Möhren. Johannisbeerquark
Gemüsebratling mit Tomatenragout und Reis. Obst
Lachs in Senfsoße, Kartoffeln, Tomatenstück. Heidelbeerjoghurt
Bio: Vollkornnudeln, Tomatensoße, Gurkenstück. Obst