Speiseplan

10.03.-14.03.25

Eieromelette mit Kartoffelpüree und Rahmspinat. Himbeerjoghurt

Bio: Spätzle, dazu Sahnelinsen mit Möhren und Porree. Obst

Bio: Vollkornnudeln, Tomatensoße, Gurkenstück. Heidelbeerquark

Nudeln und Sahnesoße mit Putenschinken, dazu Gurkensalat. Obst

Paniertes Seelachsfilet mit Bechamelkartoffeln und gedünstete Möhren. Vanillepudding


17.03.-21.03.25

Hähnchenschnitzel, Reis und Rahmkohlrabi. Erdbeerjoghurt

Bio: Vollkornnudeln, dazu Linsenbolognese mit Möhren, Pastinaken u. Tomaten. Obst

Chicken Nuggets, Reis, Ketchup, Möhrenstück. Schokopudding

Bio: Käsespätzle, Sahnesoße, Tomatenstück. Obst

Bio: Mini Gnocchi in Kichererbsen-Paprika-Soße. Kirschquark


24.03.-28.03.25

Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensoße. Himbeerjoghurt

Geflügel-Cevapcici in Bratensoße, dazu Kartoffelpüree, Möhren, Erbsen und
Spargel. Obst

Champignonragout mit Spätzle. Erdbeerquark

Kartoffelgratin mit Mais und Möhren. Obst

Gemüsereis mit Paprika, Möhren und Sojabohnen, dazu Sour Cream.
Schokopudding


31.03.-03.04.25

Bergkäsenocken in Tomatensoße. Buttermilch-Zitronen-Dessert

Kartoffeltaschen in Paprika-Bechamel-Soße. Chinakohl-Möhren-Salat

Seelachshappen in Petersilienpanade, dazu Kartoffeln und Sahneerbsen. Bananenjoghurt

Hähnchenfilets in Rahmsoße, Bandnudeln, Mais. Obst