17.03.-21.03.25
Hähnchenschnitzel, Reis und Rahmkohlrabi. Erdbeerjoghurt
Bio: Vollkornnudeln, dazu Linsenbolognese mit Möhren, Pastinaken u. Tomaten. Obst
Chicken Nuggets, Reis, Ketchup, Möhrenstück. Schokopudding
Bio: Käsespätzle, Sahnesoße, Tomatenstück. Obst
Bio: Mini Gnocchi in Kichererbsen-Paprika-Soße. Kirschquark
24.03.-28.03.25
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensoße. Himbeerjoghurt
Geflügel-Cevapcici in Bratensoße, dazu Kartoffelpüree, Möhren, Erbsen und
Spargel. Obst
Champignonragout mit Spätzle. Erdbeerquark
Kartoffelgratin mit Mais und Möhren. Obst
Gemüsereis mit Paprika, Möhren und Sojabohnen, dazu Sour Cream.
Schokopudding
31.03.-03.04.25
Bergkäsenocken in Tomatensoße. Buttermilch-Zitronen-Dessert
Kartoffeltaschen in Paprika-Bechamel-Soße. Chinakohl-Möhren-Salat
Seelachshappen in Petersilienpanade, dazu Kartoffeln und Sahneerbsen. Bananenjoghurt
Hähnchenfilets in Rahmsoße, Bandnudeln, Mais. Obst