Speiseplan

03.11.-07.11.25

Bio: Ravioli mit Kürbis-Füllung in Sahnesoße. Brombeerquark

Bio: Nudeln, Grünkernbolognese mit Möhren, Paprika u. Käse. Obst

Nudeln, Rinderklößchen in Paprikagemüse. Brombeerquark

Bio: Gemüsereis mit Paprika, Möhren u. Sojabohnen, Sour Cream. Obst

Grüne Soße mit Ei, Kartoffeln, Gurkenstück. Schokopudding


10.11.-14.11.25

Rindergeschnetzeltes, Reis, Möhren, Blumenkohl u. grüne Bohnen. Bananenjoghurt

Seelachshappen in Petersilienpanade, Kartoffeln, Sahneerbsen. Obst

Kartoffeltaschen, Kürbiscremesoße, Salat. Apfelmus

Bergkäsenocken in Tomatensoße, Salat. Obst

Bio: Ravioli mit Erbsenfüllung in Käsesoße, Tomatenstück. Bananenjoghurt