22.05.-26.05.2023
Chili mit Bohnen, Mais, Tomaten, Grünkern und Ciabatta. Bananenjoghurt
Seelachshappen in Petersilienpanade mit Reis und Paprikagemüse. Obst
Kartoffeln, Kräuterquark, Möhrenstück. Apfelmus
Hähnchen-Cordon-Bleu mit Bechamelkartoffeln und Erbsen. Obst
Rinderbolognese, Vollkornnudeln, Kohlrabistück. Erdbeerquark
30.05.-02.06.2023
Geflügelbällchen in Rahmsoße mit Kartoffel-Möhrenstampf. Schokokeks
Gemüsebratling, Käsesoße, Bandnudeln, Blattsalat, mediterranes Dressing. Heidelbeerjoghurt
Kartoffelwedges, Joghurt-Dip, Möhrenstück. Obst
Paniertes Seelachsfilet mit Senfsoße, Kartoffeln und Eisberg-Radieschen-Salat mit Kräuterdressing. Vanillepudding
05.06.-07.06.2023
Ravioli mit Käse-Basilikumfüllung in Tomatensoße. Erdbeerjoghurt
Kartoffelgratin und Gurkensalat mit Rahmdressing. Obst
Chicken Nuggets mit Reis, Ketchup und Möhrensalat. Schokopudding
12.06.-16.06.2023
Lachs in Sahnesoße mit Möhren, Porree und Reis. Buttermilch-Zitronen-Dessert
Rinderklößchen in Käsesoße mit Kartoffeln und Blattsalat, mediterranes Dressing. Obst
Spätzle und Rote-Linsen-Möhrensoße. Himbeerquark
Kartoffeln, Grüne Soße mit Ei, Paprikastück. Obst
Geflügelfrikadelle in Rahmsoße, Schleifchennudeln und gedünsteter Mais. Apfelmus