Speiseplan

27.11.-01.12.23

Möhren-Fenchel-Cremesuppe. Dampfnudel und Vanillesoße

Seelachs mit Dillsauce, Kartoffeln und Gurkensalat. Obst

Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensoße. Himbeerquark

Gemüsereis mit Paprika, Möhren, Sojabohnen und Currysoße. Obst

Grüne Soße mit Ei, Kartoffeln, Kohlrabistück. Obst


04.12.-08.12.23

Asiatische Linsencremesuppe. Weizenvollkornbrei mit Zimt & Zucker

Seelachshappen in Petersilienpanade, Tomatenragout, Reis, Kohlrabistück. Obst

Kartoffeltasche mit Frischkäsefüllung, Paprikasoße und Blattsalat. Bananenjoghurt

Hähnchenfilet in Bratensoße mit Nudeln, dazu Blattsalat. Obst

Gemüsebratling mit Käsesoße, Kartoffeln und Gurkensalat. Erdbeerquark


11.12.-15.12.23

Rindercevapcici in Balkangemüse (grüne Bohnen, Paprika, Erbsen) und Reis. Himbeerjoghurt

Paniertes Seelachsfilet, Bechamelkartoffeln, gedünstete Möhren. Obst

Bio-Vollkornnudeln mit Tomatensoße. Vanillepudding

Kartoffelwedges, Joghurt-Dip, Tomatenstück. Obst

Bio-Kartoffelgratin, Möhrensalat. Heidelbeerquark


18.12.-21.12.23

Seelachsschnitte gefüllt mit Tomate-Mozzarella, dazu Kartoffelpüree und
Sahnemöhren. Erdbeerjoghurt

Gratinierte Grießklößchen in Tomatensoße, Kohlrabistück. Obst

Bio: Mini Gnocchi in Kichererbsen-Paprikasoße. Kirschquark

Bio: Gemüse-Geschnetzeltes (Mais, Erbsen, Paprika), dazu Kartoffel-Möhren-Stampf. Obst