19.02.-23.02.24
Bio: Pizzasuppe mit Mais, Paprika, Champignons, Grünkern, dazu Vollkornbrötchen.
Erdbeerjoghurt
Gratinierte Grießklößchen in Tomatensoße, Kohlrabistück. Obst
Bio: Mini Gnocchi in Kichererbsen-Paprikasoße. Apfelmus
Fischburger mit Remoulade, Tomatenstück. Obst
Chicken Nuggets, Reis, Ketchup, Gurkensalat. Kirschquark
26.02.-01.03.24
Bio: Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensoße. Himbeerjoghurt
Bio: Nudeln, Grünkernbolognese mit Möhren, Paprika und Käse. Obst
Nudeln mit Rinderklößchen in Paprikagemüse. Schokopudding
Grüne Soße mit Ei, Kartoffeln, Kohlrabistück. Obst
Bandnudeln, Seelachs in Ciabatta und Spinatsoße. Buttermilch-Zitronen-Dessert
04.03.-08.03.24
Bio: Chili mit roten u. weißen Bohnen, Mais, Tomaten, Grünkern und Ciabatta. Bananenjoghurt
Seelachshappen in Petersilienpanade mit Reis und Paprikagemüse. Obst
Bergkäsenocken in Tomatensoße und Salat mit Joghurtdressing. Erdbeerquark
Kartoffeltaschen, cremige Kürbissoße und Salat mit Kräuterdressing. Obst
Hähnchenschnitzel mit Bechamelkartoffeln und Erbsen. Apfelmus
11.03.-15.03.24
Eieromelette mit Kartoffeln und Rahmspinat. Johannisbeerquark
Geflügelbällchen in Rahmsoße mit Kartoffel-Möhrenstampf. Obst
Bio: Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry mit Reis. Heidelbeerjoghurt
Bio: Kartoffelgratin und Möhrensalat. Obst
Bio: Nudeln mit Tomatensoße. Vanillepudding
18.03.-21.03.24
Gratinierte Grießklößchen in Tomatensoße, Gurkenstück. Mandarinenquark
Bio: Grünkernbolognese mit Möhren, Paprika und Reis. Obst
Chicken Nuggets, Reis, Ketchup und Gurkensalat. Schokopudding
Bio: Käsespätzle mit Sahnesoße und Möhrensalat. Obst