28.10.-01.11.24
Rindercevapcici mit Mais, grünen Bohnen, Paprika u. Erbsen, dazu Reis. Mandarinenquark
Bio: Nudeln, Grünkernbolognese mit Möhren u. Paprika. Obst
Seelachsschnitte mit Kräuter-Käse-Füllung, Bechamelkartoffeln, Tomatenstück. Schokopudding
Bio: Mini Gnocchi in Kichererbsen-Paprikasoße. Obst
Bio: Käsespätzle mit Sahnesoße und Möhrensalat. Erdbeerjoghurt
04.11.-08.11.24
Gefüllte Pfannkuchen mit Spinat, dazu Bechamelkartoffeln. Apfelmus
Bio: Spätzle mit Rote-Linsen-Möhrensoße. Obst
Paniertes Schollenfilet mit Paprikasoße, Kartoffeln und Blattsalat. Himbeerquark
Nudeln, Rinderklößchen in Rahmsoße und gedünstete Bohnen. Obst
Kartoffeleintopf mit Brötchen. Schokopudding