Speiseplan

13.05.-17.05.24

Rindercevapcici in Gemüsesoße mit Mais, grüne Bohnen, Paprika, Erbsen und Reis. Mandarinenquark

Bio: Grünkernbolognese mit Möhren u. Paprika, Nudeln. Obst

Gratinierte Grießklößchen in Tomatensoße, Gurkenstück. Schokopudding

Bio: Käsespätzle, Sahnesoße, Möhrensalat. Obst

Vegetarischer Bratling, Dinkelbrötchen, Kräuterquark, Chinakohl-Karotten-Salat. Erdbeerjoghurt


21.05.-24.05.24

Bio: Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensoße. Schokokeks

Bio: Gemüsefrittata mit Kartoffeln, Mais u. Möhren. Obst

Kartoffeleintopf mit Geflügelwurstscheiben, Brötchen. Bananenjoghurt

Bio: Gemüsereis mit Paprika, Möhren u. Sojabohnen, Sour Cream. Obst


27.05.-29.05.24

Fruchtiges Hähnchencurry mit Mais, Möhren und Reis. Stracciatella-Creme

Seelachshappen in Petersilienpanade, Tomatensoße, Kartoffeln, Gurkenstück. Obst

Bio: Kräuterquark, Kartoffeln, Möhrenstück. Erdbeerquark


03.06.-07.06.24

Rindercevapcici mit grünen Bohnen, Paprika u. Erbsen, Reis. Himbeerjoghurt

Kartoffelwedges und Joghurt-Dip, Möhrenstück. Obst

Bio: Vollkornnudeln, Tomatensoße, Gurkenstück. Heidelbeerquark

Paniertes Seelachsfilet, Bechamelkartoffeln, gedünstete Möhren. Obst

Bio: Kartoffelgratin und Möhrensalat. Vanillepudding