Speiseplan

28.10.-01.11.24

Rindercevapcici mit Mais, grünen Bohnen, Paprika u. Erbsen, dazu Reis. Mandarinenquark

Bio: Nudeln, Grünkernbolognese mit Möhren u. Paprika. Obst

Seelachsschnitte mit Kräuter-Käse-Füllung, Bechamelkartoffeln, Tomatenstück. Schokopudding

Bio: Mini Gnocchi in Kichererbsen-Paprikasoße. Obst

Bio: Käsespätzle mit Sahnesoße und Möhrensalat. Erdbeerjoghurt


04.11.-08.11.24

Gefüllte Pfannkuchen mit Spinat, dazu Bechamelkartoffeln. Apfelmus

Bio: Spätzle mit Rote-Linsen-Möhrensoße. Obst

Paniertes Schollenfilet mit Paprikasoße, Kartoffeln und Blattsalat. Himbeerquark

Nudeln, Rinderklößchen in Rahmsoße und gedünstete Bohnen. Obst

Kartoffeleintopf mit Brötchen. Schokopudding