Speiseplan

22.05.-26.05.2023

Chili mit Bohnen, Mais, Tomaten, Grünkern und Ciabatta. Bananenjoghurt

Seelachshappen in Petersilienpanade mit Reis und Paprikagemüse. Obst

Kartoffeln, Kräuterquark, Möhrenstück. Apfelmus

Hähnchen-Cordon-Bleu mit Bechamelkartoffeln und Erbsen. Obst

Rinderbolognese, Vollkornnudeln, Kohlrabistück. Erdbeerquark


30.05.-02.06.2023

Geflügelbällchen in Rahmsoße mit Kartoffel-Möhrenstampf. Schokokeks

Gemüsebratling, Käsesoße, Bandnudeln, Blattsalat, mediterranes Dressing. Heidelbeerjoghurt

Kartoffelwedges, Joghurt-Dip, Möhrenstück. Obst

Paniertes Seelachsfilet mit Senfsoße, Kartoffeln und Eisberg-Radieschen-Salat mit Kräuterdressing. Vanillepudding


05.06.-07.06.2023

Ravioli mit Käse-Basilikumfüllung in Tomatensoße. Erdbeerjoghurt

Kartoffelgratin und Gurkensalat mit Rahmdressing. Obst

Chicken Nuggets mit Reis, Ketchup und Möhrensalat. Schokopudding


12.06.-16.06.2023

Lachs in Sahnesoße mit Möhren, Porree und Reis. Buttermilch-Zitronen-Dessert

Rinderklößchen in Käsesoße mit Kartoffeln und Blattsalat, mediterranes Dressing. Obst

Spätzle und Rote-Linsen-Möhrensoße. Himbeerquark

Kartoffeln, Grüne Soße mit Ei, Paprikastück. Obst

Geflügelfrikadelle in Rahmsoße, Schleifchennudeln und gedünsteter Mais. Apfelmus