27.11.-01.12.23
Möhren-Fenchel-Cremesuppe. Dampfnudel und Vanillesoße
Seelachs mit Dillsauce, Kartoffeln und Gurkensalat. Obst
Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensoße. Himbeerquark
Gemüsereis mit Paprika, Möhren, Sojabohnen und Currysoße. Obst
Grüne Soße mit Ei, Kartoffeln, Kohlrabistück. Obst
04.12.-08.12.23
Asiatische Linsencremesuppe. Weizenvollkornbrei mit Zimt & Zucker
Seelachshappen in Petersilienpanade, Tomatenragout, Reis, Kohlrabistück. Obst
Kartoffeltasche mit Frischkäsefüllung, Paprikasoße und Blattsalat. Bananenjoghurt
Hähnchenfilet in Bratensoße mit Nudeln, dazu Blattsalat. Obst
Gemüsebratling mit Käsesoße, Kartoffeln und Gurkensalat. Erdbeerquark
11.12.-15.12.23
Rindercevapcici in Balkangemüse (grüne Bohnen, Paprika, Erbsen) und Reis. Himbeerjoghurt
Paniertes Seelachsfilet, Bechamelkartoffeln, gedünstete Möhren. Obst
Bio-Vollkornnudeln mit Tomatensoße. Vanillepudding
Kartoffelwedges, Joghurt-Dip, Tomatenstück. Obst
Bio-Kartoffelgratin, Möhrensalat. Heidelbeerquark
18.12.-21.12.23
Seelachsschnitte gefüllt mit Tomate-Mozzarella, dazu Kartoffelpüree und
Sahnemöhren. Erdbeerjoghurt
Gratinierte Grießklößchen in Tomatensoße, Kohlrabistück. Obst
Bio: Mini Gnocchi in Kichererbsen-Paprikasoße. Kirschquark
Bio: Gemüse-Geschnetzeltes (Mais, Erbsen, Paprika), dazu Kartoffel-Möhren-Stampf. Obst