Speiseplan

06.02.-10.02.2023

Paniertes Seelachsfilet mit Reis undTomatenragout. Stracciatellacreme

Kartoffelwedges, Joghurt-Dip, Möhrenstück. Obst

Geflügelbällchen in Rahmsoße mit Nudeln und Gurkensalat. Brombeerquark

Hähnchengulasch, Spätzle und gedünstete Erbsen. Obst

Vollkornnudeln in Tomatensoße. Heidelbeerjoghurt


13.02.-17.02.2023

Rindercevapcici in mexikanischer Gemüsesoße mit Reis. Mandarinenquark

Seelachsfilet natur in Tomatensoße mit Reis und Eisberg-Radieschen-Salat. Obst

Gratinierte Grießklößchen in Tomatensoße und Blattsalat. Apfelmus

Käsespätzle, Sahnesoße, Möhrenstück. Obst

Chicken Nuggets mit Kartoffelpüree, Ketchup und Gurkensalat. Erdbeerjoghurt