01.12.-05.12.25
Gefüllte Pfannkuchen mit Spinat, Bechamelkartoffeln. Himbeerquark
Bio: Spätzle, Rote-Linsen-Möhrensoße. Obst
Paniertes Schollenfilet, Paprikasoße, Kartoffelpüree, Gurkenstück. Johannisbeerjoghurt
Grüne Soße mit Ei, Kartoffeln, Tomatenstück. Obst
Kartoffeleintopf, Brötchen. Schoko-Nikolaus
08.12.-12.12.25
Bio: Erbsencremesuppe, Dampfnudel. Vanillesoße
Rindergeschnetzeltes, Kartoffelpüree, Karotten, Erbsen u. Spargel. Obst
Seelachshappen in Petersilienpanade, Tomatenragout, Vollkornreis. Erdbeerquark
Spiralnudeln mit Tomatensoße, Salat. Obst
Bio: Vegetarische Maultaschen in Spinatkäsesoße. Erdbeerquark
15.12.-18.12.25
Rindercevapcici mit grünen Bohnen, Paprika u. Erbsen, Vollkornreis. Heidelbeerquark
Lachs in Kräutersoße mit Tomatenstückchen, dazu Vollkornreis und Salat. Obst
Bio: Spiralnudeln, Tomatensoße, Gurkenstück. Heidelbeerquark
Bio: Spätzle, Sahnelinsen mit Möhren und Porree. Obst