Speiseplan

02.12.-06.12.24

Bio: Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensoße. Himbeerjoghurt

Lachs in Sahnesoße, dazu Vollkornreis und Blattsalat. Obst

Gefüllte Pfannkuchen mit Spinat, Bechamelkartoffeln. Buttermilch-Zitronen-Dessert

Grüne Soße mit Ei und Kartoffeln, Gurkenstück. Obst

Bio: Gemüsereis mit Paprika, Möhren u. Sojabohnen, Sour Cream. Schoko-Nikolaus


09.12.-13.12.24

Bio: Chili mit Ciabatta. Bananenjoghurt

Seelachshappen in Petersilienpanade, dazu Reis und Sahneerbsen. Obst

Kartoffeltaschen, Paprika-Bechamel-Soße und Salat. Erdbeerquark

Bio: Kartoffeln, Kräuterquark, Möhrenstück. Obst

Paniertes Hähnchenschnitzel mit Bechamelkartoffeln und Erbsen. Apfelmus


16.12.-19.12.24

Rindergulasch mit Kartoffeln, Erbsen und Möhren. Johannisbeerquark

Gemüsebratling mit Tomatenragout und Reis. Obst

Lachs in Senfsoße, Kartoffeln, Tomatenstück. Heidelbeerjoghurt

Bio: Vollkornnudeln, Tomatensoße, Gurkenstück. Obst