Speiseplan

01.12.-05.12.25

Gefüllte Pfannkuchen mit Spinat, Bechamelkartoffeln. Himbeerquark

Bio: Spätzle, Rote-Linsen-Möhrensoße. Obst

Paniertes Schollenfilet, Paprikasoße, Kartoffelpüree, Gurkenstück. Johannisbeerjoghurt

Grüne Soße mit Ei, Kartoffeln, Tomatenstück. Obst

Kartoffeleintopf, Brötchen. Schoko-Nikolaus


08.12.-12.12.25

Bio: Erbsencremesuppe, Dampfnudel. Vanillesoße

Rindergeschnetzeltes, Kartoffelpüree, Karotten, Erbsen u. Spargel. Obst

Seelachshappen in Petersilienpanade, Tomatenragout, Vollkornreis. Erdbeerquark

Spiralnudeln mit Tomatensoße, Salat. Obst

Bio: Vegetarische Maultaschen in Spinatkäsesoße. Erdbeerquark


15.12.-18.12.25

Rindercevapcici mit grünen Bohnen, Paprika u. Erbsen, Vollkornreis. Heidelbeerquark

Lachs in Kräutersoße mit Tomatenstückchen, dazu Vollkornreis und Salat. Obst

Bio: Spiralnudeln, Tomatensoße, Gurkenstück. Heidelbeerquark

Bio: Spätzle, Sahnelinsen mit Möhren und Porree. Obst